| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车
球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车 
品牌: 华宏电器
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 00:41
详细信息

 球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车

 球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车

 球形月球灯LED灯移动式可升降的照明车

移动照明车灯塔特点

我们的带柴油发电机的便携式移动升降照明塔系列具有简单,高光效和可靠的特点,可在很多类型的装置中方便工作。根据要求,我们提供多种规格的移动升降照明车灯。

 

移动照明灯塔的描述

移动式灯塔可选用柴油发电机或汽油发电机,发电机功率有2KW3KW5KW8KW10KW

 

升降套件

升降杆类类:不锈钢手动升降杆、气动升降杆、手摇升降杆、液压杆铰接式伸缩镀锌杆:

工作位置总高度:9

水平旋转(在垂直轴上): 355

灯架:LED灯盘、卤素灯盘、金卤灯盘

一套四盏灯:4*100W4*200W4*500W4*1000W4*400W

一组灯的垂直旋转(在水平轴上):120-140º

 

移动套件

轴,带挂钩环和轮子用于运输。

 

描述

自主,可移动,由塔架和单相8 kVA发电机组成

 

华宏电器已在市场上推出了新的移动式LED照明塔,与以前生产的类型不同,它不使用发电机作为能源,是使用电池作为发电

 

节能且易于运输的灯塔

华宏电器生产了一种带有发电机的新的LED灯塔,该灯塔设计用于在道路和高速公路上轻松运输,尤其是用于紧急情况。

 

移动升降照明车灯灯塔LED塔比我们使用的其他灯塔都更加便携和通用,这使我们能够更快地在紧急情况下照明。

 

关于可牵引式移动升降照明车灯塔

华宏电器的HMF968拖车式移动升降照明灯塔

华宏电器的HMF961遥控气动升降移动照明车灯塔

 

一些建筑工作要求员工能够全天候履行职责。夜间工作有其自身的挑战,其中更重要的一点就是需要提供充足的光线以可靠地工作。灯塔是您解决这个问题的方法,如果使用正确,则可以用来照亮工作区域并在整夜提供可靠的工作环境。

 

如果您有一个需要夜间活动的即将到来的项目,则可能要强烈考虑至少获得一个移动式升降照明灯塔,具体取决于工作区域的大小。

 

升降移动照明车灯灯塔基础

得知移动照明灯塔的悠久历史可以追溯到现代技术发现之前,这可能令人惊讶。实际上,我们今天所称的移动升降照明灯灯塔早期称为灯塔。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺