| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高
便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 00:41
详细信息

便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高

便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高

便携式移动照明灯柱4*500W升降6米高

 

2.移动灯塔

灯塔有多种尺寸,设计,也可以是固定的或临时的。在运动场或体育场馆等地区发现了固定的灯塔。在这里,使用时不太可能需要将灯塔从一个地方移到另一个地方。移动塔非常适合建筑工地或矿山,因为它们可以根据需要在该区域内移动。它们还用于制作场景,以照亮剧院舞台或拍摄场景。由于需要将它们从一个地方移到另一个地方,因此它们通常很短,尤其是在舞台上使用时。建筑工地上的灯塔可能具有较高的桅杆,以覆盖较大的工作区域,但仍具有便于移动的尺寸。

 

大多数移动塔的平均高度为30米,具体高度视用途而定。桅杆越高,底座就越牢固。桅杆通常每隔几英尺安装一次梯级,以便在需要维修时易于攀登。对于没有梯级的人,可以通过使用单独的机器将人吊到灯塔的顶部来进行固定。对于几乎从来没有梯级的路灯,尤其如此。对于大型灯塔,将门架固定在附近,以进行任何维修。维护也可以根据需要使用起重机到泛光灯进行。

 

桅杆或灯塔有不同的形状。望远镜塔是常见的形状,其形状像金字塔。它的底部较大,向上逐渐变窄。这种形状为桅杆提供了非常牢固的基础,非常适合高桅杆。其他磁极可以是圆柱形,甚至是矩形,但是大多数磁极向上变窄以获得更好的平衡,尤其是如果它们较宽。但是,较小的移动灯塔可能不需要额外的支撑。

 

3.发电机

作为关键基础设施一部分的灯塔通常由该地区的主要电网供电。很好的例子是路灯,它需要在每晚或没有足够自然采光的情况下使用。由于这种塔既不经济也不高光效,因此无法使用发电机发电。它还会占用太多空间,并且每天都难以打开和关闭泛光灯。

 

发电机主要用于移动桅杆。将这样的灯塔连接到主电源是不实际的,因为该灯塔会不时地移动。发电机将电能传递到充当半导体的LED灯中。它们将能量转换为光,然后发出以提供可见性。

 

发电机由使用汽油或柴油的发动机驱动。这也意味着在建筑工地或矿井周围持续供应燃料。因此,使用直流电为灯塔供电要容易得多。一种替代方法是找到一种方法,以利用主发电机的功率并将其根据需要引导至灯塔。

 

结论

LED灯塔是大型室外空间的更好照明选择。它们还为舞台照明,高天花板的室内装饰等提供了很好的聚焦光束。与其他灯泡相比,它们使用寿命长且消耗的能量更少。根据位置和使用的光源,它将由主电源或使用发电机供电。灯塔的大小各不相同,其中大的灯塔用于照亮大型运动场或体育场,以进行晚间比赛。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺