| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车
移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 00:41
详细信息

移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车

移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车

移动式移动应急灯塔和便携式升降照明车

灯塔报价下一代LED移动照明塔已经问世。宜兴市华宏电器制造有限公司是移动照明车的生产商。新LED照明塔可在各地出售和租赁,是土建,租赁和采矿等应用的理想选择。

 

LED照明塔拥有许多关键的环境和能源效率特性和优势,更不用说良好的亮光输出,这使得LED系列成为很多场合不可少的照明设备。

 

在查看我们的范围LED照明塔。如果您需要更多信息,与我们联系。宜兴市华宏电器制造有限公司。

 

移动照明塔是LED照明塔的新一代。这些装置利用安装在8.5m垂直液压桅杆顶部的高光效LED灯和48vDC低压照明系统,以增强环境可持续性。

 

当涉及公路和土建工程时,宜兴华宏LED照明塔是很适合的。它的小巧紧凑的框架使其可以通过卡车(每辆卡车10个单位)和拖车轻松运输。静音且省油,消耗0.55L/h。它广泛用于各种户外场所。

 

 

技术指标

条件 新轻瓦 6倍160w光输出-平方 4,200光输出-流明 129,600灯类型 LED

桅杆高度 8.5m桅杆类型 液压式

引擎品牌 久保田

引擎速度 1500转交流发电机 林茨

声级 62dBA @ 7m燃油类型 柴油机

燃油消耗 0.55升/小时保证 完整的制造商保修产品零件和服务 PR Power提供原厂零件和服务计划

 

宜兴华宏电器LED照明移动升降灯塔

 LED照明移动升降灯塔是LED照明塔光源,具有许多特点和优势,包括:每月减少二氧化碳,48VDC低压照明系统,无需更换灯泡,镇流器和电容器,减少油耗,高光效LED灯,照明约1000平方。

宜兴华宏电器LED照明移动升降灯塔易于操作和运输,配有紧凑型拖车,中间操作点,180度桅杆旋转和8.5m垂直液压桅杆延伸。

 

宜兴华宏电器LED照明移动升降灯塔可供出售和出租。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺