| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柴油动力移动照明车4*100w聚光灯
柴油动力移动照明车4*100w聚光灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144柴油动力移动照明车4*100w聚光灯 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 00:41
详细信息

柴油动力移动照明车4*100w聚光灯

柴油动力移动照明车4*100w聚光灯

柴油动力移动照明车4*100w聚光灯

HMF968移动照明灯塔

移动升降工作灯配有内置发电机的移动式照明塔,单个操作员轻松操作它,使其成为照亮中小型工作区域的理想解决方案。

易于处理

前转向手柄与四个车轮相结合,重量轻,确保了较大的转弯半径并易于运输。

灯泡选项

在新的4x200W LED泛光灯或新的400WLED灯之间选择所需的灯类型。

拖车选项

移动照明车灯塔还可以配备道路拖车,该拖车带有灯

 

 

LED移动升降照明灯塔

LED 400W移动升降照明灯塔可以由一个发电机,或另一个塔具有内置发电机的外部电源供电。

LED投光灯

LED移动升降照明灯塔配备了 LED防眩光泛光灯,可提供360度照明。

可链接模型

LED移动升降照明灯塔的主要特点是可将7串联连接到单个电源,从而提供高照明面积并减少了燃料消耗。

易于处理

得益于实用的手动手推车,轻巧的重量和新的骑行轮,一个操作员即可在各种工作区域中快速地操纵移动照明灯塔

上锁式门

LED移动照明车两个可上锁的门,可进入机体内以存放文件和工具。

稳定

一种坚固耐用的稳定器,可在短时间内升起移动照明灯塔。

防雨罩设计

防雨罩的新框架更好地保护控制面板免受雨淋。

控制器

一种坚固耐用的移动照明控制器,可在较短时间将灯塔立起来

 

 

9米升降移动灯塔

9米升降移动照明灯是配备有4x200W高LED泛光灯一个LED移动照明塔。这是可以移动的升降照明灯塔。

可选发电机

升降型照明灯车可以配备两种不同的内置发电机组:柴油驱动或汽油驱动。

易于处理

得益于实用的手动手推车和轻巧的重量,一个操作员即可在各种工作区域中快速地搬运移动照明车

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺