| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动照明车 全方位遥控升降工作灯
移动照明车 全方位遥控升降工作灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85移动照明车 全方位遥控升降工作灯 
品牌: 华宏电器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 15:31
详细信息

HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米 4*1000WHMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米 4*1000WHMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米 4*1000WHMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米 4*1000WHMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9米


采用41000瓦金卤灯,也可选用大功率LED灯具,灯头数量可根据要求增加,灯光覆盖半径可达120200米。 整体照明远近兼顾, 照明距离远,照射面积大。灯头可在垂直方向0 ~ 90范围内改变投射角度。


 





光源类型:可选用各类光源(卤钨灯、LED、金卤光源)等,光效高、显色性高、使用寿命长。


照明性能:照明灯盘由2盏或4盏灯具组成。可根据现场需要将每个灯头单独做左右或俯仰调节,旋转实现360°照明;也可将灯头在灯盘上均匀布向四个方向照明;整体照明远近兼顾,亮度高、范围大;灯光照明覆盖半径可达50-150米;


升降性能:可选用气动升降气缸,不锈钢手动升缩杆,手摇式升降杆等作为升降调节方式。


操作方便:气动升降通过无线遥控可在50米范围内分别控制每盏灯的开启和关闭,使用气泵或手动气阀控制伸缩杆的升降;


组成结构:由灯盘、升降杆和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮或铁轨轮,可在坑洼的路面或铁轨上运行,可确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水,抗风能力强,耐磨性好。



0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺