| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

宜兴市华宏电器制造有限公司销售部

LED防爆灯,免维护节能防爆灯,隔爆型防爆灯,LED防爆路灯,LED防爆泛光照明灯,LE...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » UFOLED飞碟工矿灯 圆形飞碟LED工厂灯 LED高顶灯
UFOLED飞碟工矿灯 圆形飞碟LED工厂灯 LED高顶灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:540UFOLED飞碟工矿灯 圆形飞碟LED工厂灯 LED高顶灯 
品牌: 华宏
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 12000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-02 10:50
详细信息
  

UFO LED飞碟工矿灯

产品介绍 

1.工业照明解决方案优选产品,应用于工厂、车间、仓库、车站、广场、机场、加油站灯;

2.可选吊装、管装、支架安装

3.一体化压铸铝合金灯体结构设计,具有优良的散热效;

4.采用进口芯LED灯珠,高效节能,环保,使用寿命长;

6.灯具光效大于110-140Lm/W,显色指数高于Ra80

7.防护等级IP65。

UFO式飞碟工矿灯华宏单品,抢先发售,给您一款更亮的工矿灯,IP65防护等级。

飞碟式外形设计先进恒流技术,采用精密航空铝材,飞碟式外形,有利于空气对流。

高性能恒流驱动电源,进口芯牌,环保节能,厂房优选工矿灯。

它的格调,您的致爱

UFO式飞碟LED工矿灯,亮黑色外壳,金属工艺制造,各类品牌元器件,先进工艺技术全方位的保护灯具,IP65防护等级,空气对流大面积散热,多重防护,防水防尘,即使在恶劣环境下也能正常使用。

压铸铝散热器:一体化压铸成型,无热阻加强了散热效果。

IC恒流驱动电源:高精度恒流IC方案,高性能,高效率,高稳定性。

防水硅胶:双层双面防水硅胶(多种颜色可任意选)

密封钢化玻璃:防水防尘加厚钢化玻璃,有效防水异物侵入,长久保护灯具。

LED进口芯片:美国普瑞进口芯片,高光效,低光衰,双金线设计,寿命长久。

双层散热器,大面积散热

飞碟外形设计,外壳采用全新双层散热设计,与空气对流散热,大面积散热模组,有效解决了灯具散热问题,更好的保护光源的使用寿命。

铝合金防水堵头:防水堵头,规格通用,使用旋转卡扣固定,安全可靠,有效的防止水流灰尘进入,全面保护灯具,延长了使用寿命。

IC恒流驱动电源:采用IC恒流驱动电源,高可靠性高效率、高性能、高功率因数,防止灯具温度过高引起的一系列问题,并且高效节能,全方位的保护灯具。

高强度不锈钢吊环:大尺度不锈钢防水吊环,安全稳固,各部件零件螺丝皆是经过重重检验方能包装出厂,经久耐用,消除安全隐患。

美国进口芯牌:采用原装美国进口芯片,纯铜双金线设计,无闪屏,低光衰,高光效,发光性能稳定,品牌供应商值得信赖。LED芯牌采用高导热系数纯铜镀银支架和高拉力三防99%纯金线进行双无线无水防静电装。

产品参数

品牌:华宏电器

额定电压:220V

工作频率:50HZ

防水防尘等级:IP65

额定功率:50W、60W、100W、120W、150W、200W

色温:2700K——6500K(任意可选)

功率因数:大于0.97

显色指数:Ra高于80

安装方式:吊装、管装、支架

灯具光效:110-150流明每瓦

 
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺